Aviso e Información Legal

PRODUCTS 4 PADEL S.L, con domicilio en Avenida real de Madrid 136, 46014 Valencia  . Provista de C.I.F B-98714702 inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA Diario 804, asiento 948, 26/3/2015, tomo 9935, folio 148, inscripción1, hoja V-164383 (En adelante WWW.KELMEPADEL.COM
El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del Portal Web : WWW.KELMEPADEL.COM com (en adelante, el "PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM" que WWW.KELMEPADEL.COM pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos relacionados con el mundo del padel (en adelante, los "Usuarios").


Este PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el reglamento que la desarrolla (RD 1720/2007).


La finalidad del PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM es la de difundir  contenidos y productos relacionados con el mundo del padel y sus productos a través del PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente.


WWW.KELMEPADEL.COM   podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM,  así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.
La utilización de este PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM  implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por WWW.KELMEPADEL.COM  en el momento en que el Usuario acceda al PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM  Asimismo WWW.KELMEPADEL.COM  pone en conocimiento de los Usuarios de este PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM ya que aquél puede sufrir modificaciones.


La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM  pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.


Protección de datos
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), mediante este aviso, PORTAL WWW.KELMEPADEL.COM con correo electrónico a estos efectos info@kelmepadel.com  informa al usuario ("Usuario") de que los datos personales que le solicita, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero  por PRODUCTS 4 PADEL S.L e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, siendo PRODUCTS 4 PADEL S.L. titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el "Fichero").
Así pues, el registro como usuario  de WWW.KELMEPADEL.COM implicará el consentimiento expreso del Usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero automatizado a aquellas personas físicas y jurídicas cuya intervención sea necesaria para la prestación de sus Servicios por parte de WWW.KELMEPADEL.COM o para responder a las solicitudes de servicios realizados por el Usuario a través del portal WWW.KELMEPADEL.COM.
Se incluye en estos datos, Datos de clientes recogidos en la web: Nombre y apellidos, Empresa, CIF ó DNI, Dirección , Ciudad, Provincia, Código postal, teléfono, teléfono móvil, mail.


En caso de añadir la imagen el usuario asume  tener permiso de distribución de dicha foto y que no viola ninguna condición de derechos de imagen ni de protección de datos, en el momento de cargar el archivo si bien WWW.KELMEPADEL.COM se reserva el derecho final a su publicación o eliminación y no asume ninguna responsabilidad si el USUARIO no cumple con lo dispuesto en la LOPD


Con este objeto, WWW.KELMEPADEL.COM proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que en WWW.KELMEPADEL.COM  proceda al tratamiento de su Datos Personales.


El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a sus derechos ARCO de acceso, rectificación,oposición y  cancelación a través de su cuenta del Portal o por mail a: info@kelmepadel.com